Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat uns wirklich positiv überrascht. Aufgrund der negativen Bewertungen hatte ich wirklich Bauchschmerzen. Diese waren aber unbegründet. Es ist ein schönes Hotel, älter aber sauber. Der Speisesaal war sehr schön. Auch die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Bad etwas klein aber ausreichend. Ein neuer Duschkopf wäre schön da er schon bessere Tage gesehen hat. Die Lüftungsgitter gehören mal anständig gereinigt. Das Schwimmbad war schön jedoch war das Wasser sehr kalt. Das Essen war ausreichend und sehr lecker. Würden sie Gäste verstehen, dass man von zwei Seiten ans Buffet kann würden sich auch nicht solche Schlangen bilden. Die Getränke waren frei zugänglich und lecker. Schade ist, das man nichts mit aufs Zimmer nehmen darf. Gerade mit Kindern, da man eh früher aufs Zimmer muss ist das etwas ungünstig. Aber ich kann mir gut vorstellen was es bei manchen für eine Sauerei geben würde. Die Lage ist gut. Rewe fast nebenan. Auch in die Tschechei ist es nur ein Katzensprung. Der Kidskclub hat meiner Kleinen sehr gut gefallen. Die Damen waren sehr nett. Einen langen Urlaub würde ich dort nicht verbringen. Dafür wäre mir dann doch zu wenig geboten. Aber einen Kurzurlaub gerne wieder. Leider lag kein Schnee. Das war der eigentliche Grund für den Kurzurlaub da Hohenbogen nicht weit entfernt ist.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |