Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Hotel, sauber, renovierte Zimmer, Personal auf zack. Wir hatten Glück, das Hotel war nicht ausgebucht. Das änderte sich, als in Bayern die Schulferien begannen: Laut, anstehen, überfüllt.
Geräumig mit Küchenzeile, Möbel neuwertig. Bad etwas klein, hier fehlen Handtuchhalter. Offener Schlafraum über Treppe zu erreichen. Boxspringbett.
Morgens nur helle Aufbackbrötchen aber frisches Brot. Frisches Obst. Abends war es mir zu fleischlastig, obwohl immer ein vegetarisches Essen und Suppe dabei war. Extra Kinderessen. Geschmacklich in Ordnung.
Da das Hotel nicht voll war, wurde schmutziges Geschirr zügig abgeräumt. Durch Essenszeiten morgens und abends entfällt die Suche nach einem Tisch. Personal an sich nett und hilfsbereit.
Skigebiet 5 min per Auto, Skibus in Gästekarte inklusive. Supermarkt und.a. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Auch sonst viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Sport
Kinderbetreuung Mo - Fr morgens oder nachmittags, Spieleabend, Kinoabend. Am Wochende DVD im Fernsehzimmer. Samstags Livemusik in der Bar. Pool gefühlt ziemlich kalt, aber die Kinder haben Spaß. Neuer Spielplatz im Innenhof und Kicker u.a. Im Spielraum (Keller). Den Fitnessraum haben wir nichtgenutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |