Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christian (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unseren 4-tägigen Wander- und Wellnessurlaub konnten wir im Klosterhof sehr genießen. Das Zimmer, bestehend aus einem Schlafraum und einem Wohnraum inkl. Küche, war sehr großräumig und sauber. Das Bad war zwar sehr klein, aber sauber. Der Zimmerservice und Handtuchwechsel findet nur jeden 2. Tag statt. Das Zimmer war im Haupthaus, von wo man den Wellnessbereich und auch das Restaurant und die Bar schnell erreichte. Das Hotel allgemein ist sehr gepflegt und die öffentlichen Bereiche modern und neuwertig eingerichtet. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich (am Sonntag Morgen gab es sogar Weißwürste) und qualitativ gut. Den Mittags- und Nachmittagssnack haben wir nicht genutzt. Das Abendessen war unser kulinarisches Highlight :-) Deftige bayrische Küche auf hohem Niveau. Der Bade- und Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen, besonders das große Schwimmbad und der Whirlpool. Leider waren von den zwei Saunen nur eine in Funktion. Die Dampfsauna war bereits 1 1/2 Wochen außer Betrieb, weshalb sich die Gäste in der einen verbleibenden Sauna stapelten. Jeden Dienstag wird eine Grundreinigung des Wellnessbereichs durchgeführt, wodurch die Nutzung nur eingeschränkt möglich ist. Die Parkmöglichkeiten sind sehr begrenzt, da das Hotel an der Straße liegt und nur ein kleiner Parkplatz zur Verfügung steht. Wenn dieser voll ist, muss man sich im Ortsinneren einen Parkplatz suchen oder man nutzt die Tiefgarage des Hotels für 3 € pro Tag. Die Lage des Hotels ist sehr gut - guter Anschluss zu Wanderwegen und in direkter Nähe zur Wallfahrtskirche. Wir verbrachten dort schöne Tag und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt im Klosterhof!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness