Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Februar mit insgesamt 9 Personen im Klosterhof und können nichts negatives berichten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nach unserer Einschätzung sehr gut. Beim Frühstück war alles was man erwartet und kennt auf dem Büffet da. Am Mittag gab es im Gegensatz zum Abend ein etwas kleineres Büffet, es waren aber nicht die selben Speisen wie am Abend. Zudem gab es nachmittags Kaffe und Kuchen und die Kinder konnten sich an einer Eistruhe selbst und ausführlich bedienen. Geschmacklich gibt es hier keine Einwände und von Dosenfutter kann nicht die Rede sein. Die alkoholfreien Getränke, Kaffee sowie das Bier waren bis 22.00 Uhr frei. Cocktails waren selbst zu zahlen (no Problem). Die Zimmer und das Bad waren in ausreichender Größe und wurden täglich gereinigt, es war sehr sauber. Eine etwas ausgelegene Matratze in unserem Zimmer wurde nach unserem Wunsch sofort ausgetauscht. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Und wer hier offenbar nur ausländisches Personal sieht, hat wohl Probleme, die bayrische Sprache zu verstehen, denn zu 80 % Prozent kommt das Personal aus der Gegend. Wir waren nahezu jeden Tag im Schwimmbad, was weder überfüllt noch unsauber war. Selbst an den etwas verregneten Tagen, wo man nicht unbedingt was unternehmen konnte, fand man dort immer einen Liegenplatz und das Becken war auch groß genug. Natürlich gibt es immer Nörgler, aber die sollten sich mal überlegen, was sie für den Aufenthalt bezahlen und was man dafür bekommt. Ich war schon in Hotels mit mehr Sternen und sicher um einiges höher im Preis, das war aber zum Teil wesentlich schlechter als im Klosterhof. Nochmals möcht euch sagen, das wir absolut zufrieden waren und das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut