Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit, schlechter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren in Ordnung, aber auf der Straßenseite sehr laut (Fenster konnten in der Nacht nicht geöffent werden - 40 Autos in 20 Minuten gegen Mitternacht !!! - laut Rezeption würden in der Nacht nur 4 oder 5 Autos fahren) . Im Speisesaal kamen wir uns vor wie in einer Jugendherberge oder in einer Großkantine. Bereits 30 Minuten vor Ende der Frühstückszeit wurden Wurst etc nicht mehr aufgefüllt. Facit: Es scheint der Hotelführung nicht zu interessieren, wie die Gästen sich fühlen, wenn Service nur jeden 2. Tag (Betten muß man selber machen !!!! Im Urlaub erwartet man doch einen gewissen Service - oder nicht ?

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, wir möchten Ihnen trotz Ihrer negativen Bewertung danken, dass Sie unser Gast waren. Wir bedauern natürlich, dass Sie nicht zufrieden waren. Unsere Zimmer zur Strassenseite sind sicherlich nicht die ruhigsten, jedoch 4o Autos in 2o Minuten ist sicherlich eine Ausnahme!!!! Unser Frühstück der Zeit von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr sollte für jeden Gast genug bieten, deshalb werden wir dieser Kritik beim nächsten Service-Meeting ansprechen. Gerne hätten wir vor Ort Ihre Unzufriedenheit besprochen. Vielleicht doch bis zum nächsten Aufenthalt Ihre Klosterhofbetriebsleitung