Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als junge Familie für 6 Tage im Hotel Klosterhof über Silvester 2015 und Neujahr 2016. Da wir bereits ein Donna-Hotel schon kannten, wollten wir nun das Hotel Klosterhof kennen lernen. Es hat uns sehr gefallen und es war ein wunderbarer Familienurlaub. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die großzügige Hotelanlage, der Freizeitbereich, die ausgewogenen und leckeren Speisen. Wir haben das All-inklusive genutzt und uns an dem leckeren Buffet erfreut. Manchmal hätten die Speisen wärmer sein können (Schnitzel), doch es war für so viele Gäste immer abwechslungsreich und es hat nie an Essen gemangelt. Es wurde immer schnell alles aufgefüllt und es war ausreichend da. Das Abendessen gab es in 2 Schichten, was sehr angenehm war, da so Familien mit kleinen Kindern eher zum Essen gehen konnten und der Speisesaal nicht all zu voll war. Am besten fanden wir das Frühstück! Da haben die Donna-Hotels scheinbar alle ihre große Stärke. Sehr, sehr lecker und täglich frische, ausgezeichnete Brötchen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das große Schwimmbad lädt zum Verweilen ein, es ist ein schönes und sauberes Schwimmbecken und ein Whirpool. Das Schwimmbecken dürfte ein bis zwei Grad wärmer sein, dann wäre es noch attraktiver. Der Wellnessbereich ist ebenfalls ein toller Ort. Besonders lobenswert sind auch die geräumigen Zimmer und die Gegebenheit, dass jedes Zimmer über Balkon oder Terrasse verfügt. Während man in anderen Hotels dafür Aufpreis zahlen muss, ist es beim Klosterhof-Hotel Standard. Die preisgünstige Tiefgarage lohnt es sich auch auf jeden Fall hinzubuchen. Einfach mit dem Aufzug ins Untergeschoss fahren und sich auf ein nicht verschneites und gut temperiertes Auto freuen. Kostet nur 3,-€ am Tag. Nicht der Rede wert. Die Zimmerreinigung erfolgt 2-tägig. Leider ist dies nicht ganz so familienfreundlich, denn bei Kindern fällt mehr Müll und Schmutz an. Weshalb es gerade bei windelpflichtigen Kindern toll wäre, wenn die Mülleimer täglich geleert würden. Und wenn ein separater Wäschewechsel gewünscht wird, kostet es pro Handtuch und/oder Bettwäsche-Wechsel extra - das ist nicht so toll. Hier könnte das Hotel noch besser werden. Ansonsten ist die Barrierefreiheit lobenswert hervorzuheben. Alles ist mit Kinderwagen oder Rollstuhl gut erreichbar. Das Restaurant ist hell und freundlich eingerichtet. Der Büffet-Raum ist ebenfalls sehr modern und sinnvoll gestaltet. Wir haben uns im Hotel Klosterhof sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert, besonders auch wegen der guten Verpflegung, der angenehm ruhigen, jedoch verkehrsgünstig guten Lage und den vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut