Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sauberes Hotel, mit sauberen, gepflegten und gut eingerichteten Zimmern und Bad. Durchgehend freies WLAN. Rezeption freundlich. Das Essen ist gut.
Großer Fernseher, helle Möbel, sehr gutes Bett, Kofferablage, wirkt alles sehr neu. Große Glasfront
All inclusive eher mager. Nachmittags gibt es Kekse; Kuchen muss bezahlt werden. Getränkeauswahl eingeschränkt, was man aber vorher weiß. Der Speisesaal ist angenehm hell, schön möbliert, das Buffet separat. Es wird in zwei Gruppen gegesssen, damit es nicht zu voll wird. Auswahl und Qualität des Essens sind ok, Frühstück vollkommen ausreichend und gut. Es wird ordentlich präsentiert, immer nachgelegt, alles genießbar ! Fakt ist, wir reden von einem 3-Sterne-Hotel, da kann ich kein 5-Sterne-Menü erwarten.
Wenig Erfahrung, da nur Kurzaufenthalt wegen Corona-Abbruch
Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber nach hinten freies Feld und Bergblick. Mindestens die Hälfte der Zimmer hat Balkon in Richtung Feld. Schöne Wanderwege, auch kleines Skigebiet.
Relativ großes Hallenbad ( schön hell ), Tischfußball, Billardtisch. Die Sauna allerdings ist bestimmt das Nächste, was in diesem Hotel renoviert wird, denn es ist mehr als nötig. Klein, dunkel, und das Holz bestimmt 25 Jahre alt - sehr unschön. Vor allem, wenn man mit dem Wellnessbereich wirbt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |