Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Renate (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Preiswertes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen, die nur teilweise miteinander verbunden sind. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Tiefgarage ist großzügig angelegt, und wir konnten unsere Fahrräder kostenlos dort abstellen.

• Gut
  • Ich hatte ein DZ, das ich aber als EZ gebucht hatte. Sehr gut habe ich in dem neuen Boxspringbett geschlafen. Die Zimmer sind ruhig, von den Nachbarn hört man nichts. Eine angenehme Größe hatte der Fernseher. Mit meiner Freundin, die das Zimmer neben mit hatte, teilte ich mir die Terrasse.

• Frühstück war gut: Eier, Müsli, Obst, Joghurt, Marmelade, Wurst und Käse. Das Abendessen empfand ich als sehr fleischlastig, war aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Unangenehm waren das lange Anstellen am Buffet und die kurzen Essenszeiten.

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir haben unser Auto auf dem kostenlosen Außenparkplatz fünf Tage lang stehengelassen, da wir nur mit unseren E-Bikes unterwegs waren. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Beschilderung der Radwege.

• Schlecht

Coronabedingt war nur der Innenpool von 9.00 - 18.00Uhr offen. Dazu musste man sich in eine Liste eintragen. Umkleideräume und Duschen konnten nicht genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde