Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der Beschreibungen im Internet waren wir schon eher skeptisch, wurden aber positiv überascht. Wir hatten die Zimmer zur Strasse, was natürlich lauter war, uns aber nicht weiter gestört hat. Die Bar war vorhanden, durch das all-inkl. Angebot aber nach dem Abendessen hoffnungslos überlaufen. Die Barkeeper waren sehr bemüht, konnten das aber nicht schaffen. Trotz mangelnder Arbeit an der Rezeption (die gleich an die Bar anschliesst) waren die Damen (die nicht gerade mit Kompetenz oder Freundlichkeit glänzten) dort zur Unterstützung nicht bereit. Das Frühstück und Abendbuffet war gut, Mittags waren wir immer ausser Haus. Der Poolbereich, Sauna etc. waren sauber, wurden aber nur abends oder morgens gereinigt, nicht zwischendurch mal durchgewischt. Die Zimmer waren sauber. Der Service beim Buffet war nicht vorhanden, dreckiges Geschirr musste zum Teil selber von den Tischen abgeräumt werden. Das Servicepersonal kannte wohl "Danke", "Bitte" und "Guten Tag" etc. nicht und hat insgesamt den Mund nur schwer aufbekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut