Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren im Oktober mit Enkelchen in dem Hotel, es waren alle Annehmlichkeiten vorhanden. Es liegt zwar außerhalb von Neukirchen bei heiligen Blut, aber mit dem Auto ist man schnell wo anders. Die Ausstattung unseres Zimmers war ausreichen (Doppelzimmer komfort), mit Minibalkon. Die Essenszeiten zum Abendbrot erfolgte in 2 Gängen und ich fand die verschiedenen 3 Restaurants (wir waren im "Kupferspiess") super. Das Personal war auf Zack und Flink. Wir haben über FTI gebucht Ulltra All Inklusiv.
Doppelbeet, leider für das Schulkind nur eine Liege mit Auflage, Bad mit Badewanne (eigener Wunsch); Fernseher und Einbauschränke. Tisch und Nachtschränkchen waren in Form einer Truhe auf Beinen vorhanden. Da wir sowieso fast auschließlich tagsüber unterwegs waren hat uns die Enge im Zimmer nicht gestört.
Es hat an nix gefehlt....außer das Kaffee trinken mit paar Keks (Kuchen auf Bezahlung) war eher dünn..
Das Personal war flinkt, nicht genervt und auf Nachfragen eingestellt. Wichtig ist die Gästekarte, die wir auf Nachfrage erhielten.
Wir sind ca 3 Stunden zum Hotel gefahren. Ausflugsziele wie "Hoher Bogen"; "Aber", Furth im Wald mit Drachenmuseum, der Baumwipfelpfad und das Haus auf dem Kopf u.v.m.
Das Schwimmbad ist wie im Prospekt und wir haben es oft genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Petra |