Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entsprach eher einer Jugendherberge. Die unmodernen Zimmer warensehf abgwohnt mit beschädigtem Mobilar , dass niemand repariert (z.B. keine Kleiderhaken, da abgebrochen, Schubladen, die sich nicht mehr schließen ließen und deshalb dauernd offen sind, Balkontisch mit abgebrochenem Fuß). Das Bettzeug war völlig abgenutzt und hätte ich zu Hause schon längst entsorgt. Die allg. Hotelausstattung war kalt und lieblos, insbesondere die Speisesäale. Es wurden strikte Essenszeiten vorgegeben (entweder Frühstück 7 - 8:30 und Abendessen 17:30 - 19 Uhr oder Frühstück 8:45 - 10 und Abendessen 19:30 bis 21 Uhr). Das Essen war von der Qualität her eher einfaches Kantinenessen. All inklusive Getränke waren billigste Variante, wie ungenießbare Säfte und Rot- bzw. Weißwein. Alles musste aus dem Automaten selber gezapft werden, der Rotwein prickelte noch. Das Bier war okay. Der Spielraum mit Billard, Dart und Tischtennis war heruntergewirtschaftet und nicht benutzbar mit handschriftlichem Defekt-Zettel. Zwei Solarien vorhanden ebenfalls mit Defekt-Zettel. Das Schwimmbad war okay, aber das Wasser ist zu kalt, so dass man nur kurz darin verweilt. Zum sportlichen Schwimmen ist es durchaus ausreichend, natürlich kann man das in einem Hotelpool mit vielen Kindern nur bedingt. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Die Kinderanimation wird auch überschätzt, sie bestand sowohl vormittags und nachmittags aus je 2 h Basteln, wobei die "Animateurin" nur gelangweilt daneben saß. Das haben wir unseren Kindern nicht zugemutet. Abends lief ein Kinderfilm auf einem relativ kleinen Fernseher (48 Zoll in einem ca. 50 m2 Raum), was als Kinderkino deklariert wurde. Wir haben das Beste daraus gemacht, allerdings kommen wir nicht wieder und empfehlen es auf keinen Fall weiter.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Anja |