Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Krankenhausatmosphäre inklusive

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt eigentlich nicht viel positives über das Hotel zu sagen wenn man einen schönen Wellness Kurzurlaub machen will. Die Zimmer sind schön eingerichtet gar keine Frage aber wenn man sich schon alleine im Bad wie im Krankenhaus fühlt ( ganzes Bad besteht aus Plastik ) muss man nicht mehr dazu sagen. Die Eingangshalle ( Flur zu den Zimmern) vermittelt nicht gerade ein einladenes Gefühl, ganz im Gegenteil. Alles total einfach und steril gehalten ( wie im Altersheim).DIe Sauberkeit im Hotel selber ist gut. Das " All inklusive" Angebot ist wirklich ein Witz. Zum Abendessen hatten wir ein ein einziges Hauptgericht das ungefähr gefühlte fünf mal aufgebaut ware das es mehr ausschaute. Geschmack hatte das Essen eher weniger. DIe Semmeln zum Beispiel die es auch beim Abendessen gab schmeckten als wären SIe schon dre Tage alt. Leider wurden wir auch beim Frühstück enttäuscht. Wer ein gelungenes Essen erwartet ist hier devinitiv an der falschen Stelle. Wir sind wirklich nicht verwöhnt aber sowas was wir hier erlebt haben ist wirklich der Hammer.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Hallo Patrik, danke für Ihre Bewertung-die wir so nicht stehen lassen können. Einige unserer Zimmer haben Badkabinen und gut ausgestattet. Unser Abendbüffet wird in zwei Ausgaben augeteilt und bietet Suppe, Salatbüffet, zwei warme Gerichte mit 2 verschiedenen Beilagen als auch Gemüse. Jeden Abend gibt es dazu noch Käse und Wurst mit Brot und Brötchen. Unser Frühstück wird von vielen Gästen gelobt und als sehr ausreichend kommentiert. Gerne hätten wir Ihre Beschwerden vor Ort geklärt. Ihr Klosterhofteam