Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer ok, allerdings muss man sich den Balkon mit den Nachbarn teilen. Eher ältere Gäste oder Familien. Schön zentral gelegen, sehr nahe an Furth, mit tollen Ausflugsmöglichkeiten.
Betten waren sehr gemütlich. Zimmer völlig ausreichend. Sauber und ordentlich.
Qualität war unterirdisch, Speisen kalt und geschmacklos. Dann in heutiger Zeit in Buffet - Form mit Selbstbedienung bei den Beilagen. Auch beim Frühstück war alles reine Selbstbedienung. Es gab nur am Eingang Desinfektionsmittel, es wurde aber nicht nachgehalten ob auch jeder seine Hände desinfiziert. Wirklich grauenvoll!!
In Corona - Zeiten wurde kaum auf Hygienekonzepte geachtet. Keinerlei Nachhalten der Abstandsregeln, Besteck wurde schon am Vorabend am Tisch eingedeckt. Tischabstand von 1,5 Metern war auch nicht gegebenen. Trotz Reklamationen von unserer Seite wurde nichts geändert. Wir sind vorzeitig abgereist, hat aber an der Rezeption auch nicht wirklich interessiert....
Sehr nahe an tollen Ausflugszielen gelegen. Bayr. Wald ist einfach schön. Hotel liegt aber direkt an der Hauptstraße und neben der Kirche. Dafür sind auch gleich Supermarkt und Bank, sowie Tankstelle gleich nebenan.
Aufgrund Corona war natürlich das Bad nicht geöffnet
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |