Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anja (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine Erholung, dünne Wände, schlechtes Essen

500 Gäste, ganz dünne Wände, schlechtes Essen. Man bekommt ein Essenszeitfenster von 1 Std. Davon 30 min. anstehen am Buffet. Mit Kindern kaum machbar. Schrecklich laut und manchmal gab es nach 30 min. Nichts mehr zu essen. Das Essen ist nicht gut. Billiges Fleisch, total versalzen und verkocht. Abstand halten, und das Tragen von Hygienischen Handschuhen wurde kein einziges Mal eingehalten. Die Familienzimmer sind groß. Dünne Wände, jedes Reuspern vom Nachbarzimmer ist zu hören. Richtig gesaugt wurde unterm Bett schon lange nicht mehr. Als Babybett wurde uns ein Wäschewagen mit Matratze zur Verfügung gestellt. Als ich ein richtiges Babybett angefordert habe, wurde ich an der Rezeption laut ermahnt, wie ich behaupten kann man würde als Babybett so was zur Verfügung stellen. Es waren die 5 schlimmsten Nächte dort. Es gab Nachmittags Kekse zum Kaffee. Aber dadurch das als All in zu bezeichnen ist eine Frechheit. Der Indoorpool ist sehr schön und auch beheizt. Das hat unsere Tochter gut gefallen.

• Familienzimmer groß

• Sehr schlecht
  • Esses hat Mittags oft nicht gereicht. Teller und Gläser waren oft aus

• Nettes Tschechisches Personal. An der Rezeption ehr unfreundlich

• Gut
  • Idyllisch gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021