Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne, schnell zu erreichen und top

Das Hotel liegt ruhig am Rande des Ortes und hat ausreichend Parkraum. Die Zimmer sind gross und zweckmässig, sauber und ordentlich. Alle Zimmer haben Balkon oder Terasse, extra buchen braucht man es nicht, wie wir ursprünglich andachten. Das Essen ist gut und reichhaltig, was Einem persönlich nicht schmeckt, ist ja individuell. Getränke gab es von 10 bis 21 Uhr, was auch nicht überall der Fall ist. Was jedoch negativ auffiel. vor Ort wurde ein Energie und Lebensmittelaufschlag erhoben, von 2 Euro pro Person und Nacht, was fast alle Kunden ohne Murren akzeptierten. Ich sage mal so, kauft man sich eine Bluse, die mit 32 Euro ausgezeichnet ist, geht zur Kasse, und man sagt, 35, wegen Energiekosten, sicherlich würde man das nicht hinnehmen. Im umgekehrten Fall bekomme man ja auch keine Gutschrift, wenn man entsprechend grossmargig arbeitet. Auch im Discounter zahlt man an der Kasse den ausgemachten Preis. Geht nicht um das Geld als Solches, sondern, dass, wie in unserem Falle der Reiseveranstalter hätte das wissen müssen und informieren. Nach dem Anruf war das Thema dann auch ganz schnell durch. Man schlägt Kosten dann doch besser auf den "AB-Preis" auf...Wem das also nicht bewusst war und es nicht akzeptiert, Anruf beim Veranstalter, der klärt es ruck zuck.

• Die Zimmer sind gross und geräumig. Ein grosses Bad braucht man nicht, man will sich darin ja nur säubern.

• Gut
  • Ein super Preis Leistungs Verhältnis, wenn man sieht, wie das Angebot war, Bis auf den Tag wo es den Fisch und die Hähnchenbrust gab, war alles tiipi toppi. Das war halt nicht mein Geschmack.

• Die Bedienung waren flott und in der Regel sehr freundlich. Vielleicht hätte man darauf achten können, dass die Masken auch beim Personal richtig angezogen werden, die hingen oftmals nur unter dem Kinn.

• Dank der Gästecard, womit man Bus und Bahn nutzen konnte, brauchte man das Auto nicht, es sei denn, mal wollte in Bad Kötzing shoppen gehen, wie wir es immer machen. Ein Besuch beim ehemaligen Drechsler, leider gibt es keinen Knoblauchschnaps mehr :8 ist ein Muss.

Alles da gewesen, Schwmmbad, was sogar auf war, Sauna, haben wir aber, da auch gerne bei dem Wetter unterwegs nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Uwe