Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im Großen und ganzen ganz okay

Waren nun schon das 4.mal.in diesen hotel. Und leider müssen wir feststellen das der Service in die Qualität immer mehr nachlässt. Sehr schade da es eigentlich ein schönes gemütliches Haus ist

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Bequeme boxspringbetten. Aber was wirhki h sehr störend ist, das man mit den Nachbar Zimmer einen Balkon oder Terrasse teilen muss. Dementsprechend ist es vorbei mit dem Schlaf wenn man rücksichtslose Nachbar hat die nachts am Balkon mit voller Lautstärke telefonieren

• Auch hier hat die Qualität sehr nachgelassen. Getränke sind billige Sirup aus den Getränke Ständer. Schlecht alles mehr nach Wasser als sonst was. Essen nur noch ohne Geschmack und alles fertig Produkte. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Was auch seltsam ist, abends würden Fleisch Gerichte ausgegeben aber Mittag nicht? Gibt es Mittag kein corona?

• War okay. Zimmer Wechsel hat gut geklappt. Bei Anreise keine Fragen ob alles gepasst hat oder ähnliches. Sehr unpersönlich im Gegensatz vor 4 Jahren

• Gut
  • Am Ortseingang von neukirchen hl. Blut. Tschechien, . Arber und hohen Bogen nicht weit entfernt. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen

• Wellness
    • Sport

Pool war sauber und okay

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness