Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rosalia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Klosterhof Neukirchen b.hl. Blut

Wir hatten 5 Übernachtung. Das Zimmer war gut, die Matratzen wirklich sehr gut, wir hab sehr gut geschlafen. Frühstück vom Buffet war okey, hatte etwas von Mensa/Kantinen Abfertigung, eben so das Abendessen (auch vom Buffet). Frühstück: es war soweit alles vorhanden und wurde stetig nachgefüllt. Abendessen: es gab zwei mal Fleischauswahl und verschiedene Beilagen, sowie ein vegetarisches Essen. Geschmacklich okey. Es war leider nicht heiß und auf dem Teller dann schnell kalt. Der Tisch wurde sofort abgeräumt, kaum war der Teller leer. Wenn man nochmal etwas wollte, musste man den Teller bzw. das Besteck festhalten. Getränke konnte man sich im Restaurant am Automaten holen. Die Auswahl war ebenfalls okey. Leider, kam das Personal im Restaurant wohl uauch durch die Sprachbarriere unfreundlich rüber, auch war su h kein Lächeln zu sehen. Es ließ sich, der Eindruck nicht erwehren: esse und gehe und sprich mich nicht an. Das Frühstück und Abendessen in Etappen (es wurden 3 Zeiten angeboten) fanden wir nicht schlimm. Tiefgarage ist etwas eng, und manche hielten sich nicht an ihre Nummern, bzw. standen so das man nicht aussteigen konnte, wenn man korrekt stand. Da wir viele Ausflüge gemacht haben und das Wetter gut war, haben wir Schwimmbad und Sauna nicht genutzt, hat aber einen sehr ordentlichen Eindruck gemacht. Resümee: alles in allem für eine allinkl. Buchung stimmt die Preis/Leistung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021