Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Als Einzelreisender war ich nun schon zum dritten Mal hier. Einfach mal abschalten und ausspannen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das gute AI-Angebot und der gute Service haben mich wieder überzeugt im nächsten Jahr wieder zu kommen. Sehr gutes W-Lan im gesamten Hotelkomplex. Tiefgaragenplatz pro Tag 5 Euro. Täglich waren auch aktuelle Tageszeitungen an der Rezeption käuflich zu erwerben
Mein Einzelzimmer war ein Doppelzimmer, modern und zweckmäßig ausgestattet. Sehr gute Matratzen. Großer Kleiderschrank, Kommode mit vielen Staumöglichkeiten. Kleine Sitzecke mit Tisch und Sessel. Flat TV mit vielen Programmen. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Bad mit Dusche. Den Balkon teilt man sich mit dem Nachbarzimmer. Zu meiner Seite gehörten ein Tisch und zwei Stühle (gewöhnungsbedürftig). Auch auf dem Zimmer gutes W-Lan.
Angenehm war es für mich als Einzelreisender die feste Tischplatz beim Frühstück und beim Abendessen. Wenn man den günstigen Preis bedenkt, waren die Buffets zum Frühstück und zum Abendessen mehr als ausreichend. Zum Frühstück : Neben Brot und Brötchen, verschiedenen Wurst-und Käsesorten, gab es eine große Müsliecke sowie portioniertes frisches Obst. Abwechselnd gab es Rührei oder gekochte Eier. Säfte, Tee und Kaffee waren in Selbstbedienung erhältlich. Zum Abendessen : In der Lobby hing die Abendkarte. Täglich gab es zu einer frischen Suppe auch ein Salatbuffet. Neben zwei Hauptspeisen wurden auch ein vegetarisches Gericht und eine Nachspeise angeboten. Die Getränke, wie Bier, Wein, Softdrinks und Säfte waren in Selbstbedienung erhältlich. Im Rahmen der AI-Verpflegung wurde auch noch ein Mittags-Snack und eine Kaffeestunde mit Plätzchen angeboten. Von Morgens 10:00 Uhr bis Abends 21:00 Uhr gab es im Rahmen der AI, Getränke wie z.B. Cola, Limo, Wasser. Ab 12:00 Uhr kamen noch Bier und Wein dazu. Schön war auch der Biergarten. Hier bediente man sich selbst und holte die Gertränke an der Bar. Sehr freundliche und flinke Mitarbeiter.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Extrawünsche wie z. B. Essenszeit und Tischwahl wurden berücksichtigt.
Sehr zentral im Bayrischen Wald gelegen. Bushaltestelle quasi vor der Haustüre. Mit der kostenlosen Gästekarte kann man mit Bus und Bahn gratis kreuz und quer durch das Tarifgebiet fahren. Am Hotel beginnen viele schöne Wanderwege. Supermarkt, Bank und weitere Geschäfte sind fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Schwimmbad. Sauna leider geschlosse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |