Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöner Pool, allerdings dürfte er ein paar Grad wärmer sein. Whirlpool und Sauna auch vorhanden. Auswahl beim Abendessen könnte größer sein (Auswahl zwischen 2 Hauptgrrichte - waren beide mit Fleisch, 1 Dessert, was meist schnell sehr unappetitlich aussah). Zimmer einfach, mit Balkon, könnten mal wieder renoviert werden. Für den Preis war jedoch alles in allem sehr zufriedenstellend.
Einfache helle Zimmer mit Balkon ( wir hatten eins zur Straßenseite, nachts bei gekippten Fenster sehr laut). Wurde länger nicht mehr renoviert.
Üppiges Frühstücksbüffet mit allem erdenklichen (Rührei, hartgekochtes Ei, Brötchen, Brot, Marmeladen und Nutella, Wurst und Käse, ...). Für Kids gab es ein extra Kinderbüffet. Zum Abendessen war die Auswahl kleiner ( Auswahl zwischen 2 Hauptgerichten, einer Suppr, Salatbüffet und ein Dessert.
Service war immer sehr bemüht. Egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Einmal war unser Tisch doppelt belegt, aber ansonsten wären wir sehr zufrieden.
Haben mit dem Auto aus Nürnberg knapp 2 Stunden gebraucht. Ländlich gelegen, am Ortsende. Ortsmitte schnell zu Fuß erreichbar. Viele Ausflugsmöglichkeiten in nächster Nähe!
- Wellness
- Sport
Schöner Pool, leider etwas kalt. Sauna und Whirlpool. Bademeister war leider nie zu sehen. Kinderbetreuung, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |