Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine großes Hotel, was eher 3 Sterne verdient, da das Bad für 4 einfach zu klein ist. Und leider im Foyer total verraucht. Für Kinder und Nichtraucher nicht gerade schön. Für einen Kurzurlaub ein gutes Hotel. Wie schon gesagt, wird wenig Rücksicht auf Nichtraucher genommen. Bei AI ist es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir hatten ein Galeriezimmerm, das war ausreichend groß. Es war sauber und modern eingerichtet. Da gibt es nix zu meckern. Wir hatten unser Zimmer nach hinten zum Feld, daher sehr ruhig. Wie schon erwähnt ist das Bad sehr sehr klein mit wenig Möglichkeiten für 3 Personen handtücher aufzuhängen.
Es gibt ein Restaurant mit einem großen Saal der eher Bahnhofsatmosphäre hat und einem kleine der gut war. Leider war es aber immer sehr schwierig einen Platz zu bekommen, egal ob 8:30 Uhr oder 9:00 oder 9:30 Uhr. Wenn wir dann einen Platz hatten, war es besser in selbst zu beräumen und wieder neu einzudecken, um nicht noch länger zu warten. Obst, Frischkäse oder Salami zum Frühstück war Fehlanzeige. Schade eigentlich, sonst war es o.k. Honig, Marmelade, Nutella, Rührei, gekochtes Ei gab es immer. Leider zu vorgerückter Frühstückszeit keine dunklen Brötchen mehr, nur fürs Personal. Beim Abendessen war die Platzsituation ähnlich, aber das Essen sehr gut. Und bis auf einen Abend immer alles vorhanden. Wir haben etwas Kuchen vermisst, aber das ist sehr subjektiv und kein wirklicher Mangel. Zum Mittagssnack können wir nichts sagen, da wir immer unterwegs waren. Einmal haben wir abends Salami entdeckt, die haben wir uns dann mitgenommen fürs Frühstück, Kühlschrank war ja im Zimmer vorhanden,.
Das Personal ist sehr jung im Altersdurchschnitt, aber sehr freundlich und auch hilfsbereit. Die Zimmermädels waren auch auf Draht. Die Kellnerinnen waren sehr bemüht, manchmal war es halt aber nicht zu schaffen, bei so vielen Leuten. Eine Kellnerin war besonders nett, aber wir wissen leider nicht Ihren Namen. Sie hat uns morgens immer gefragt, ob wir gut geschlafen haben und wie es uns geht, für sie die Note 1. Beim Check-out keine Fragen wie z. B. "Hat es Ihnen bei uns gefallen oder so". Kinderbetreuung gab es auch, wir haben sie nicht in Anspruch genommen. Es gab auch ein extra Kinderbuffett, aber das hat unsere Tochter nur 1 x mitgemacht, es war ihr zu laut.
Direkt an der Hauptstraße, was aber nicht stört. Gut gelegen für Ausflüge in den Bayrischen Wald. Leider gibt es zu wenige kostenlose Parkmöglichkeiten für die Größe des Hotels. Für 3 Euro pro Tag kann man aber eine Tiefgaragenstellplatz mieten. Wenn man allein reist - wir waren mit Freunden und hatten die Zimmer nebeneinnder - muss man sich den Balkon mit dem fremden Nachbarn teilen. Etwas gewöhnungsbedürftig.
Es gibt ein Schwimmbad, eine Sauna und einen Fitnessraum. Hier sind die Geräte sehr reparaturbedürftig. Das Bad war i. O. die Sauna auch. Draußen gibt es auch einen Spielplatz, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |
Vorname: | Marietta |