Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen, die durch eine Hof verbunden sind. Es hat ca 200 Zimmer, die großzügig und modern eingerichtet sind. Wir hatten AI gebucht, was leider etwas dürftig ausgefallen war. Es waren sowohl Seniorenbusgruppen als auch Familien mit Kindern dort. Die Sauberkeit war gut. Preis - Leistung in Ordnung, aber doch recht abgeschieden trotz Ortsnähe. Nicht für größere Kinder geeignet, Essen könnte besser sein. Kurztrips in die Tschechei schnell möglich.
Sehr schöne Zimmer, Galeriezimmer mit Wohnraum, Bad und Küche (ohne Zubehör) unten, darüber offene Galerie mit Bett und Schrank. Im Nebenhaus leider keine Möglichkeit zur Getränkebeschaffung, war bei Regen nicht so toll, wenn man Durst hatte.
Leider ließ zum Ende unseres Aufenthaltes die Qualität der Speisen deutlich nach und das Essen war auch nicht immer warm. Mit dem Nachfüllen kam man auch nicht immer schnell hinterher. Wir hatten AI und waren vom Mittagessen enttäuscht, da es immer nur eine Suppe und Salat gab, Brötchen mit Wurst und wenn man Glück hatte ein warmes Würstchen. Dies war am Anfang noch besser, da gab es wenigstens noch Nudeln mit Soße. Leider gab es nichts, was Kinder unbedingt reizen würde. (Spaghetti oder Pommes, auch wenn wir da nicht unbedingt wild drauf sind)
Der Empfang beim Check in ist etwas chaotisch, wenn man gleichzeitig mit einer Busgruppe ankommt, sonst aber freundlich. Zimmer waren immer in Ordnung, ebeneso der Wellnessbereich. Auch im Restaurant waren alle sehr nett.
In den Ort sind es nur ein paar Gehminuten, man hat allerdings recht schnell alles gesehen. Ausgangspunkte für Wanderungen erreicht man aber besser mit dem Auto. Das Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen Einfahrtsstraße in den Ort, welche ab dem frühen Morgen stark befahren ist auch mit vielen LKWs. Der Verkehr ist so schnell, dass man bei zugeparktem Seitenstreifen nur mit Mühe zu den Parkplätzen kommt, die leider etwas wenig sind.
Netter Wellnessbereich mit schönem Hallenbad. Leider im Sommer nicht offen. Liegewiese zwischen den Gebäuden sehr klein und ohne Liegen. Kinderbetreuung, Spielzimmer und Spielplatz nur für kleine Kinder, die großen durften sich langweilen. Lobby mit Bar war der einzige Aufenthaltsraum, daneben noch ein Raum mit Tischen und großem Fernseher. Sonst keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Christine |