Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren über Silvester im Klosterhotel, eigentlich wollten wir auch Skifahren aber leider gab es keinen Schnee, wofür aber natürlich keiner etwas kann. Wir hatten trotz allem schönes Wetter und haben viele Ausflüge gemacht. Wir waren mit unseren Kindern dort, das Familienzimmer mit der Treppe war wirklich schön und gross genug für 4 Personen. Das Hotel an sich ist sehr gross und man kann sich leicht verlaufen, wer einen familiären Gastgeber sucht ist hier falsch. Das Frühstück ist reichhaltig aber man darf sich alles vom Buffet selbst holen. Das Abendessen ist in zwei Zeit-Etappen aufgeteilt, langes anstehen egal ob bei Getränken oder Essen ist die Norm. Nach dem Essen kann man auch nicht gemütlich sitzen bleiben sondern muss seinen Platz für die nächsten räumen und sich dann erneut einen Platz in der Hotelbar suchen der nie für alle Gäste ausreicht. Der Snack am Nachmittag bzw. der Kaffee und Kuchen ist ein Witz, es gibt Kaffee, Glühwein oder Tee und Kekse, wenn man Kuchen möchte muss man diesen extra bezahlen. Was es zu Mittag gibt kann ich nicht sagen wir waren nie beim Mittagessen. Silvester war ganz schön organisiert mit Band und wirklich grosser Speiseauswahl am Abend. Aber auch das Anstehen von guten 30 Minuten war hier leider wieder die norm ganz zu schweigen von einem gemeinsamen Essen der Familie am Tisch wenn man nur mit anstehen beschäftigt ist. Es fehlt auf jeden Fall etwas für Kinder, ein Spielraum oder ähnliches, da haben wir schon wesentlich tollere Betreuung erlebt. Es gibt einen Raum mit einem Billardtisch und Flipperautomaten was aber für 8-jährige oder Kleinkinder nicht wirklich geeignet ist. Der Pool wurde von uns täglich besucht das die Kinder sich austoben konnten. Dieser ist ok, es riecht etwas komisch dort aber es ist alles sauber. Die Sauna ist für das riesen Hotel viel zu klein und sehr in die Jahre gekommen. Das Dampfbad war außer Betrieb. Als Ausgangspunkt für Ausflüge liegt es wirklich gut, wir hätten aber auch nicht den kompletten Tag im Hotel verbringen wollen dazu ist es unserer Meinung nach nicht geeignet. Allerdings haben wir für diese Leistung wirklich einen sehr günstigen Preis bezahlt und dürfen uns im Grunde nicht beschweren, das Essen war gut und ausreichend und auch die Zimmer gut. Uns war es nur leider viel zu gross und zu unpersönlich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut