Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das relativ große Hotel liegt zentral in Neukirchen Hl.Blut und besteht aus mehreren Gebäuden. Der Check-in verlief trotz enormen Andrangs an der Rezeption gut. Wir bekamen den Zimmerschlüssel und sollten etwas später zum Erledigen der weiteren Formalitäten zur Rezeption kommen. Das Familienzimmer hatte insgesamt vier Schlafplätze, zwei unten für die Kinder und zwei auf einer Galerie über eine Treppe erreichbar, Bad mit Dusche und eine Kochgelegenheit mit Kühlschrank. Wir hatten einen Balkon der zur Doppelnutzung mit dem Nachbarzimmer ausgelegt war (ist etwas gewöhnungsbedürftig), hatten wir aber sowieso nicht genutzt. Der Ausblick war direkt auf den Berg „Hoher Bogen“ - sehr schön. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig, ebenso das Bad, alles da was man braucht. TOP! Dadurch das wir im Hauptgebäude waren mussten wir Zum Restaurant und Pool nicht nach draussen. Zurück zur Rezeption – noch einige Formalitäten. Wir bekamen unser All-Inclusive-Band, buchten einen TG-Stellplatz, Bademäntel (Reinigungsgebühr nicht inklusive) und einen Leihfön. Hier ein Dankeschön an Cindy. Das Frühstück war reichlich und gut. Das Mittagessen war eine kleine vollwertige Mahlzeit und das Abendessen ein Menü mit Suppe und Nachspeise. An dieser Stelle ein großes Lob an die Küche. Bei Frühstück und Mittagessen gibt es freie Platzwahl, hier kann es beim Frühstücken auch schon mal eng werden. Zum Abendessen gibt eine Aufteilung auf zwei Schichten (17:30 Uhr + 19:30 Uhr). Die Getränkeversorgung passierte teilweise zum Selbstzapfen, teilweise an der Bar. Hier gab es einige Regeln auf Kindergartenniveau. Es war der zweite Abend, ca. 16.00 Uhr. Zuerst wollte der Barkeeper mein AI-Band sehen – kein Problem, hatte ich ja. Ich fragte, wieso er das sehen wolle, in diesem diesem Hotel gibt es nur AI – keine anderen Buchungsvarianten. Er sagte, Gäste die neu einchecken (ist ab 15.00 Uhr möglich) bekämen erst um 17.30 Uhr das Band und dann auch erst etwas zu trinken. OK!?! Wir waren vier Personen, also wollte ich zwei Bier, ein Radler und ein Orangenlimo. Der Barkeeper sagte er dürfe mir nur zwei Getränke mit Alkohol geben. Ich erwiderte, dass wir insgesamt vier Personen seien, und somit nur jeder eines hat. Ich musste mich also tatsächlich für das vierte Getränk nochmals neu anstellen! Ich finde das extrem kleinlich und peinlich! Für eine große Party sind die 0,2L Gläser mit ¼ Schaum sowieso nicht geeignet, außerdem endet das AI um 21.00 Uhr. Der Wellnessbereich bestand aus Sauna, Dampfbad, Wirlpool und Hallenpool. Der Pool war für einen Hotelpool echt groß, in den Stoßzeiten z.B: vor dem Abendessen natürlich total überlaufen. Ist ein großes Hotel. Das Dampfbad war defekt und die kleine Sauna total überlaufen Hier waren auch sehr viele Kinder drin (ist ab 12 Jahre). Also meine Kinder kämen da nicht nackt rein. Für Familien mit Kindern vollkommen ausreichen – für erholsamen Paarurlaub ist die Anlage sicher für viele zu laut und überlaufen. Alles in allem für ein 3*-Haus gutes Hotel mit gepflegtem Zustand und gutem Essen. Nur einige Regeln gaben mir das Gefühl nur „Ware“ und nicht Gast zu sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut