Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Friedemann (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war eine tolle Woche im Klosterhof

Beim Hotel Klosterhof handelt es sich um ein sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel im Bayer. Wald. Hotelzimmer, der Wellness-Bereich sind sehr ordentlich, das Personal sehr freundlich und das Essen war im Rahmen des Preis-Leistung-Verhältnisses sehr gut. Wir waren jetzt sch 11 Mal dort und werden sicher wieder gehen. Uns gefällt es außerordentlich gut im Hotel und in Neukirchen. Wir können es nur empfehlen. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist absolut super. Uns hat es zu allen Jahreszeiten im Klosterhof gut gefallen.

• Gut
  • Einfache aber saubere Zimmer mit TV, die echt groß genug sind. Im EG ist eine kleine Terrasse dabei.

• Gut
  • Im Rahmen des bestehenden Preis-Leistung-Verhältnisses ist das Essen wirklich sehr gut. Es wurde sehr gut gekocht. Gute Auswahl und Sauberkeit im Restaurant kann bestätigt werden.

• Gut
  • Hohe Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen. Die Zimmer waren all die Jahre top sauber.

• Gut
  • Ruhige Lage direkt am Ortsrand mit Blick auf den Hohen Bogen. Mit dem Bus kann man gut Ausfahrten zu nahe gelegenen Zielen machen. Die Busfahrt ist mit der Gästekarte frei.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist absolut super groß und schön mit vielen Liegen. Die Sauna ist etwas klein, aber meistens ausreichend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness