Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wollten eigentlich einen entspanten Kurzurlaub machen, aber bei ca. 100 kindern ist das leider nicht möglich,das Hotel Klosterhof ist voll auf Familienurlaub eingestellt. Leider war das nicht klar und deutlich zu erkennen. Wir konnten auch das Hallenbad nicht benutzen, da immer alles mit Kindern belegt war. Ich hatte auch noch nie ein Hotel das nur alle 2 Tage saubergemacht wird, nicht mal Waschbecken und Toilette wurde geputzt und auch keine Betten gemacht. 1 mal die Woche Betten beziehen ist ok, und alle 2 bis 3 Tage Handtuch wechsel ist auch ok. Das Essen war auch eine Enttäuschung ,so toll wie das beschrieben war und die Bilder war das nicht, es erinnert ein wenig an Kantinenessen und man mußte auch lange anstehen für´s Essen und einen Platz (Frühstück). Ein Safe im Zimmer war auch nicht vorhanden. Für Familien mit Kinder ist es Ideal aber für Erwachsene zur Erholung nicht. Familienhotel JA Wellness Hotel Nein, mehr Ehrlichkeit würde besser ankommen. Für Familien mit Kindern ist es super!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht