Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Harald (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Es ist ein Haus der langen Wege. Wer sein Auto auf dem öffentlichen Parkplatz abstellt muss sein Gepäck eine steile Rampe hochziehen,was Älteren Personen schwerfällt. Das Schwimmbad ,Sauna und Dampfbad sind einen Stern wert. Bei der Abrechnung wurde die Kurtaxe1,00€ und zusätzlich eine Hotelabgabe von 1,00€ in Rechnung gestellt? bei Nachfrage wurde mir erklärt, das sei für die viele Arbeit bei der Abrechnung für mich ist das Nepp.

• Die Zimmer waren üblicher Standart. Fernseher und kleiner Tisch mit Stühlen. Das Bad war sehr klein aber ausreichend.

• Schlecht
  • Wir hatten das Silvesteraragement gekauft,war ein grosser Fehler, denn das Büffett war in meinen Augen (Ich war selbst Küchenchef in einem grossen Unternehmen) unterste Klasse,So etwas habe ich noch nie erlebt. In den Tagen meiner Anwesenheit waren die Täglich angebotenen Speisen lauwarm, Ich bezweifle, dass sie durch Fachpersonal vor Ort gefertigt wurden, die Zusammenstellung passte nicht. Am Abend hatten wir immer den gleichen Tisch und die gleiche Essenszeit was angenehm war,denn wärend unserer Anwesenheit waren ca 460 Gäste im Haus. Leider war der Ablauf am Büffet nicht gut organisiert denn man konnte sich nur in die Schlange stellen und warten,wäre anders möglich.

• Das Personal in der Bar und im Speisesaal sind sehr freundlich und schnell beim Abräumen,ich war angenehm überrascht.

• Über Silvester waren die Verbindungen der Öffentlichen Verkehrsmittel nicht Toll,lange Wartezeiten.

Die Poolanlge ist gross und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde