Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir mit gemischten Gefühlen angereist waren, etwas verunsichert durch die teilweise schlechte Hotelbewertung, konnten wie jedoch einen wirklich super Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen. Die Zimmer war sehr sauber, freundlich und hell. Auch das Bad war vollkommen in Ordnung und sehr sauber. Da waren wir schon in 4* Holels wo die Zimmer wesendlich schlechter waren. Das Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Auch die Tische haben wir immer sauber vorgefunden. Manchmal mußte man eine kurze Wartezeit in kauf nehmen bis ein Tisch frei wurde, oder sich irgendwo mit dazu setzen, was aber auch kein Problen darstellte. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Der Pool war riesig und warm. Also niemals 20° wie in einer negativen Hotelbewertung geschrieben, sonder mindesten 25°. Sauna und Dampfbad waren auch vorhanden, wenn auch etwas klein. Zu alle dem noch Allinclusive was den aufenthalt, vor allem Abends an der Bar, doch sehr preisgünstig macht. Es war rundum ein schöner Urlaub wobei das Hotel bei diesem Preis keine Wünsche offen lies. Ich kann mit gutem Gewissen dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut