Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
ich war 1 Woche mit VP vor Ort. das Hotel ist gut, aber es gibt leider auch einige Abstriche: - Parkplatzsituation: freie Parkplätze sind aufgrund der 200+ Zimmer einfach zu wenig, ein Parkhaus ist vorhanden, jedoch für 10€/Nacht, was ich persönlich als viel zu hoch empfinde. die Flure haben teilweise den Charme einer Jugendherberge. - mit der Auswahl der frühen/späten Essenszeiten für Frühstück/Abend (jeweils Buffet) muss man sich arrangieren, aber ein Switch ist nach Rücksprache kein Problem (jedenfalls bei mir) - Balkone: auch wenn jedes Zimmer mit einem Balkon/Terrasse ausgestattet sind, muss man sich dieses jedoch mit dem Nachbarzimmer teilen (eine räumliche Trennung wäre vlt angeraten) Positiv: - Personal: sehr nett, immer freundlich, immer hilfsbereit, das Servicepersonal im Speisesaal ist echt auf zack! - Zimmer: gut ausgestattet, die Dusche könnte etwas grösser sein
ausgestattet mit Doppelbett, TV (81er Bild), Balkon/Terrasse, die man sich jedoch mit dem Nachbarzimmer teilen muss. das Bett ist bequem, Wäsche-/Handtuchtausch alle 2 Tage, Reinigung tgl.,
Lounge mit zahlreichen Sitzgelegenheiten vorhanden, die Preise sind OK.
kurz und knapp: sehr gut!
traumhaft schöne Gegend mit zahlreichen Ausflugszielen, es werden aber auch Ausflüge vom Hotel angeboten, z. B. Tagestour mit Bus nach Prag oder Passau
im Hotel selbst gibt´s ein Schwimmbad (Halle) und eine Sauna. diverse Aktivitäten werden angeboten (Aqua-Gymnastik, Kutschfahrt, Fackelwanderung, Busausflüge)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |