Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martin (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel mit viel Freundlichkeit

1. Zimmer: War OK, sauber, gute Ausstattung, Terrasse mit Gartenmöbel Bad gut 2. Essen: Reichlich, immer gut, Suppe, Hauptgericht, Nachspeise, Salate, Käse und Wurst. 3. Frühstück: immer frische Weck, Brot,Obst, Eier, Wurst, Käse, Jogurt, Quark, Marmelade, Honig usw. Sehr gut. Viel Getränkeauswahl 4. Bar: alles super 5. Empfang: sehr gut. Nette Dame sehr hilfsbereit. 6. Personal: trotz Sprach Probleme Sehr gut, freundlich, hilfsbereit usw. 7. Anlage sehr sauber 8. Schwimmbad: sehr schön, sauber toll angelegt. 9. Parken kein Problem 10. Lage: Gute Lage zu vielen Ausflugszielen in der Umgebung. Viele Wandermöglichkeiten. Vorschläge für Verbesserungen: 1. Im Speisesaal sollten die Bänke neu bezogen werden. 2. Im Speisesaal Pflanzen aufstellen. 3. Büfett mit Kleinigkeiten ( Bilder, Pflanzen usw ) aufwerten Dies würde den Raum wohnlicher machen. Ist aber jetzt auch OK. Dies ist kein Mängel würde aber sicherlich alles aufwerten. Aufenthalt war sehr schön. Wir ( 4 Personen ) waren sehr zufrieden. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Ich kann sie nur weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten