Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser 4-tägiges Aufenthalt bestand aus einer furchtbaren Nacht in einem Familienzimmer des A-Gebäubes (1 kleines kaputtes Sofa für beide Kinder, bei jeder kleinsten Bewegung quietschendes Bett für uns, keine Lüftungsmöglichkeit in der Nacht (es sei denn, mann zieht jede 5 Minuten an dem Schnürchen 1,5m vom Bett entfernt, damit die Lüftung wieder angeht), das Fenster war nur im unteren Geschoss, wo die Kinder schlaffen, es stand zwar offen, die warme Luft stieg aber nach oben, so dass es uns nicht viel frische Luft verschafft hat. Nach ausführlicher Beschwerde am nächsten Morgen wurde uns zunächst versichert, dass alles repariert wird, aber wir wegen der hohen Anreisezahl an dem Tag keine Chance für ein Zimmer mit einem Fenstern im Elternbereich hätten. Nach unseren unzufriedenen Reaktion konnte jedoch ein anderes Zimmer im B-Bereich organisiert werden, was uns den Rest unseres Urlaubes gerettet hat. Das Zimmer im B-Bereich war zwar ein wenig kleiner als das erste, hatte aber ein Fenster im Oberen Stock, so dass wir normal schlaffen konnten und das Bett quietschte zwar ein wenig, das konnte man aber annehmen. Das Essen war unterschiedlich - von sehr gut bis geht so. Die All-inklusive Getränke - bis auf stilles Wasser - ungenießbar, pure Chemie. 1 Sorte Weißwein, 1 Sorte Rotwein - gezapft, und 1 Sorte Bier im Restaurant - hell, 1 an der Bar - dunkel, geht so... Die versprochene Kinderbetreuung fand NUR an Werktagen statt - was für ein Familienhotel, das vor allem in der Ferienzeit die Familien anlockt, meiner Meinung nach eine Unverschämtheit ist. Man darf sich aber auch von den Werktagen nicht viel versprechen, denn auch da wurde die Kinderbetreuung nur vormittags angeboten. Kein Kinderdisco oder ein anderes Unterhaltungsprogramm für die Kinder am Nachmittag. Wellness - ein erfrischendes Badeerlebnis (höchstens 25 grad Wassertemp) in dem einzigen Schwimmbecken mit der Tiefe von 1,30 cm, für Kinder, die nicht schwimmen können nur in Begleitung der Eltern o.ä. und mit regelmäßiger Aufwärmung in dem Jacuzzi. 1 Mini-Sauna, nicht funktionierendes Dampfbad, kleine Frauenumkleide mit einer einzigen Bank und ein Paar Hacken drüber - keine Schließfächer (nur ein winziges für Geldbeutel oder Telefon). Der Name "Wellness-Bereich" dafür finde ich zu gewagt. Im Großen und Ganzen - dank der absolut tollen Landschaft, vielen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung war das für uns doch ein gelungener Urlaub. Man bekommt das Nötigste hier - Essen und Schlafmöglichkeit. Man darf aber nicht zu viel erwarten, dann kann man den Urlaub in dem Bayerischen Wald genießen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut