Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Durchschnittshotel mit ganz mieser Verpflegung

Schlecht

Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer, aufgeteilt auf 2 Gebäude. Wir hatten Zimmer B105 welches ein Familienzimmer über 2 Etagen war, schön groß und zweckmäßig eingerichtet. Den Zustand des Hotels würde ich als relativ gut bezeichnen. Natürlich findet man Mängel wenn man danach sucht aber ich bin im Urlaub dort und nicht um nach Mängeln zu suchen. Die Sauberkeit war in allen Bereichen okay. Die Gäste waren vom Single über Familien mit Kindern bis zum Rentnerpaar aller Altersklassen. Das Hotel hat allerdings 2 ganz gravierende Probleme und das wäre zum einen die Parkplatzsituation und zum anderen die "miese" Verpflegung. Doch dazu später mehr. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für mich eher schlecht da die Verpflegung wirklich mies ist und ihr Geld bei weitem nicht wert ist. Um das Hotel weiterzuempfehlen müssten sich einige Dinge ändern.

• Unser Zimmer B105 war schön groß und auch die Ausstattung war gut. Das Bad eher klein aber ausreichend. Zur Ausstattung gehörte eine kleine Küche mit Herd, Dunstabzugshaube und Kühlschrank. Allerdings frage ich mich für was man z.B. den Herd nutzen soll wenn keinerlei Töpfe, Pfannen, Teller oder Besteck vorhanden sind. Nicht einmal Tassen oder Gläser waren da. Also eine komplett leere Küche---sinnlos. Die Matratzen waren in unserem Zimmer sehr, sehr weich und schon extrem durchgelegen. Diese sollten dringend erneuert werden.

• Sehr schlecht
  • Es gab All Inclusive Verpflegung doch leider war diese sehr mies. Alles Tiefkühl-Fertigkost, nur erwärmt. Das Beste war das Frühstück. Zu Mittag gab es die Rester des Vorabends, nachmittags Kaffee, Tee und Waffeln aus der Tüte und abends 2 Tiefkühlgerichte, etwas Brot und Wurst und Salat. Zudem waren die Gerichte überhaupt nicht gewürzt, nicht mal die Kartoffeln waren im Salzwasser gekocht. Alles schmeckte glatt hin und man hatte leider nur Salz und Pfeffer zum nachwürzen bereitstehen. Da auch einige Familien mit Kindern da waren, wären auch kindgerechte Mahlzeiten wünschenswert wie z.B. auch mal Nudeln, Pommes, Fischstäbchen, Würstchen, Eierkuchen und dergleichen. Es gab 3 Essensräume und zum Abendessen 2 verschiedene Essenszeiten die man bei Anreise bestimmen musste. 17:30 - 19:00 Uhr und 19:30 - 21:00 Uhr, da hatte man dann auch feste Tische. Zu den anderen Mahlzeiten hatte man freie Platzwahl.

• Gut
  • Das Personal war durch die Bank weg nett und freundlich und auch die Zimmerreinigung war gut. Teilweise arbeiten tschechische Landsleute dort welche aber alle sehr gut deutsch sprechen. Das Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit und stand einem mit Rat und Tat zur Seite.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße die durch den Ort führt. Bushaltestelle liegt direkt neben dem Hotel und ein REWE-Markt ist ca. 100 Meter entfernt. Eine kleine Dorftankstelle genau gegenüber und einige kleine Geschäfte im Ort. Ausflüge wie z.B. Bustagestouren kann man direkt im Hotel buchen.

• Gut

Das Hallenbad ist schön und auch vollkommen ausreichend. Man hatte auch einen kleinen Whirlpool, ein Dampfbad und Sauna. Die Liegen waren alle in einem guten Zustand und die Sauberkeit war auch gut.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015