Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel mit all inklusive Angebot. Essen macht satt. Frühstück immer gleich aber OK. Rührei,Ei,Käse,Wurst,verschiedene Brötchen, etwas Schwarzbrot, Marmelade...,Müsli,Kaffee,Tee,Milch... , als Mittagssnack gab es immer Salat und eine warme Mahlzeit meist was Überarbeitetes vom Vorabend, Kaffee und Kekse von 15-16 Uhr, Abendessen in 2 Zeiten. Das war meist Gutbürgerliche Kost. Wir wurden satt und es hat auch geschmeckt. Die Getränke konnte man selbst zapfen. Einziger Wermuthstropfen ist nun mal die Masse an Gästen. Zur Frühstückszeit muss man schon suchen um einen freien sauberen Tisch zu bekommen, Mittags kein Problem, da viele Gäste unterwegs sind. Abend hatte man einen zugewiesenden Tisch. Auch hier musste man etwas anstehen. Wir hatten damit aber keine grossen Probleme. Wenn man all inklusive bucht, muss man damit rechnen, dass es etwas voller ist und auch viele Kinder unterwegs sind. der Pool ist sauber und gross. Früh am morgen ist es schön leer und man kann auch mal ein paar Bahnen schwimmen. Ab Nachmittags wird es voll und laut. Zimmer sind ebenfalls sauber. Wir hatten ein Zimmer nahe der Lobby, womit wir Essensraum,Pool und Tiefgarage schnell erreichten. Supermarkt und Tankstelle am Haus, Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Leider war die Schneelage sehr mies, das der Hausberg aufgrund von Schneemangel zeitweise schliessen musste. Fazit...wenn man mit Kindern unterwegs ist, ist dieses Hotel mit dem AI Angebot zu empfehlen. Ruhesuchenden sollten wohl woanders hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut