Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anton und Erika (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles Bestens für den Preis, kommen gerne wieder.

Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Neukirchen, Parkplätze vorm Haus, oder gegenüber, ebenso Tiefgarage (5€proTag). Es sieht einladend aus, besteht aus mehreren Gebäuden. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, was wir sowieso gerne machen wollen.

• Gut
  • Wir waren im Haus A untergebracht, nur kurzer Weg über den Hof ins Hauptgebäude mit dem Restaurant und dem Wellnessbereich. Zimmer ausreichend geräumig, Alles da, was man braucht. Matratzen gut, wir konnten gut schlafen. Bad und Zimmer sauber und im Bad hat alles funktioniert. Die Terrassen (auch die Balkone) hat man nicht für sich allein, sondern diese sind auch für das nebenliegende Zimmer vorgesehen.

• Gut
  • Großes Frühstücksbuffet mit viel mehr, als man zuhause isst. Säfte von der Zapfanlage zu holen. Mittagstisch mit einem Gericht und kleinem Salatbuffet. Abends Suppe, zwei Fleischgericht und 1 vegetarisches, großes Salatbuffet und eine Nachspeise. Alles hat sehr gut geschmeckt und war nicht überwürzt oder zu salzig. Weine, Bier und Softdrinks von der Zapfanlage zu holen. Abends hatte man festen Tisch, mittags und früh Platz selber suchen. Schönes Restaurant mit geschmackvoller Einrichtung.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent, das ausländische Personal sprach gut deutsch. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Von unserem Heimatort ca. 2 Stunden entfernt, über Autobahn und Landstraße. Ausflugsziele gibt es mehrere in der Nähe, wir wollten aber nur wandern und uns erholen.

• Gut

Großer Pool mit 28 Grad gut zum Schwimmen. Wie überall wurden die Liegen von den Gästen reserviert, aber als wir dort waren, reichten diese. Kleiner Whirlpool, schöne Sauna und Dampfbad. Alles so, wie von uns erwartet.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Anton und Erika