Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel. Wir können hier keine Empfehlung abgeben, denn für die Familien mit Kindern ist es wahrscheinlich super und für Leute die Ruhe suchen einfach nur stressig. Aber von vorn. Parken ist gut, wir hatten Tiefgarage gegen Aufpreis, man kommt mit dem Fahrstuhl in der Nähe der Rezeption an. Einchecken ging schnell. Auch das Zimmer war in der Nähe der Rezeption. Zimmer einfach, aber sauber. Bett war etwas ausgelegen und weich. Wir hatten extra ein Zimmer auf der Rückseite, damit wir den Verkehrslärm nicht hören, was uns noch auf die Füße fallen sollte. Das Essen und Trinken ist okay gewesen. Für uns bis jetzt alles soweit okay. Dann das große "aber". Das Hotel sollte eigentlich Kinderhotel heißen und nicht Donna. Viele Eltern hatten mindestens zwei Kinder dabei. Wir haben um Gottes Willen nichts gegen Kinder, aber was in diesem Hotel abging, haben wir in über 300 bisher besuchten Hotels noch nicht erlebt. Am ersten Tag ist man ja doch irgendwie platt und möchte mal zeitiger schlafen gehen, aber ab 20 Uhr ging die Party draußen los. Die Erwachsenen hatten sich wahrscheinlich alle zu einer Feier verabredet und die etwa 10 - 15 Kinder haben auf dem Weg am Hotel ein Sportfest veranstaltet. Dem Lärm nach hatten sie aber alle vorher zwei Büchsen Red Bull bekommen. Aber das war ja noch nicht alles. Auf der anderen Seite des Zimmers hinter der Tür wurde wahrscheinlich gerade der Untergang der Titanic gedreht. Und das ging bis kurz nach 22 Uhr, wo dann eine Mutter versuchte sich gegen die aufgedrehten Kinder durchzusetzen. Auch bei den Mahlzeiten, versuchten gerade die ganz Kleinen ihren Willen durchzusetzen. Wir saßen schon in der äußersten Ecke aber man konnte dieser Kulisse nicht entgehen. Augen zu und man dachte manchmal, man ist im Jurassic Park und man hört irgendwelche Flugsaurier. Sie werden denken, der tickt doch nicht richtig, aber ich glaube die Kinder können dort machen was sie wollen. Es reicht nicht den Spielplatz normal zu nutzen, sondern man muss bei den Spielhäusern noch unbedingt aufs schräge Dach klettern. Das sind gut 4 m über dem Boden. Niemand interessiert es. Irgendwann kam dann auch mal ein Vater mit Kind, Nase blutig, zwei Zähne raus. Also wenn sie Ruhe suchen , z. B.vom Krankenhaus Stress sind sie hier total falsch. Wenn sie Kinder haben, die sie mal von der Leine lassen wollen, sind sie hier herzlich willkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Manne |