Ältere aber saubere Hotelanlage ohne Verpflegung. Bei Buchung von Halbpension gibt es die Mahlzeiten im Hotel LUX gegenüber. Preiswertes Hotel für junge Leute. Wer Ruhe und Erholung sucht sollte nicht im Juli/August buchen.
Wir hatten ein Appartment mit Miniküche und Kühlschrank, im Juli sehr wichtig für kalte Getränke! Die Einrichtung ist zweckmäßig. Eine Kaffeemaschine haben wir vermißt. Bad und Toilette waren frisch gefliest, Badewanne und Dusche vorhanden. Sanitärbereich ordentlich und sauber.
Verpflegung im Hotel Lux können wir nicht empfehlen. Der Speisesaal hat das Flair einer Werkskantine. Am Abend war immer eine lange Schlange am Buffet, das essen war mittelmäßig und das Geschirr öfters schmutzig. Kaffee aus dem Automat hat gut geschmeckt.
Absolut freundliches Personal, vor allem an der Rezeption. Sehr gute Deutschkenntnisse. Appartments werden 3 mal wöchentlich gereinigt. Die Chefin stammt aus Deutschland.
Die Lage ist recht günstig. Zum Sandstrand benötigt man zu Fuß ca. 10 Minuten, ins Zentrum und zum Hafen ebenfalls. Viele Kneipen, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Teilweise ziemlich Laut in der Nacht, aber im Sommer ist eben auch was los auf Mallorca.
Kleiner Pool im Hof wurde von uns nicht genutzt. Ein paar Kübel mit Grünpflanzen würden der Außenanlage gut tun.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Frank |