Gernot (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Super Lage, alles schnell erreichbar !

Sehr guter und sauberer Zustand des gesamten Hotels einschließlich Küche usw.. Vieleicht ein kleines minus was jedoch den Urlaub in keinen fall mindert ist das der safe im Hotelzimmer bezahlt werden muß damit er Funktioniert. Leider würde uns das vorher nicht gesagt und wir versuchten lange zeit rauszufinden wie er funktioniert. Preis für eine woche 12€. Meerblick von der Terasse, und wundervoller Bergblick von der Zimmertüre. Wenn wir wieder nach Gran Canaria dann sicherwieder in dieses Hotel !

• Ost seitiges Zimmer im 5 Stock, morgens Sonne zum Frühstück, Abends zum Kaffee schattiger warmer Platz am Balkon. Einziges minus KEIN Doppelbett jedoch die möglichkeit mach eins aus zwei !

• In unmittelbarer nähe im La Sandia sehr gutes Restaurante CHEZ LUIGI sehr freundliche und rasche Bedienung sowie Preiswerte große Portionen die vielefallt der Speisen reicht von Steak über Fisch zur Hausmannskost. Mit kostenlosen Aperitiv sowie diverse schnäpse zum Magenverschließen.

• Da selbstverpflegt zählen wir nur die dinge auf über die wir verfügten. Zimmerreinigung: Optimal, guter Gesamteindruck Check-In and Out: Sehr schnelle rasche Erledigung

• Zu fuss in 10 ' am Strand, sowie 10 ' zu den diversen Einkaufszentren ( Jumbo, Cita,.. ) Transferzeit zum Flughafen sind 40 '

Waren Sportmuffeln die ganze woche.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Gernot