Gaby (41-45)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Soweit alles ok

Gut

Lage ist ok.. Alles ob Einkaufsmöglichkeiten,Strand oder Bars sind sehr schnell erreichbar.. Das Hotel ist einfach aber Sauber. Die Zimmermädchen sind sehr nett.. lassen sich aber nur alle zwei Tage sehen.. Bei mir im Zimmer ist nichts weg gekommen also sind sie auch Ehrlich. Nur eins muss ich anmerken, an der Rezeption steht ein Briefkasten. Wir haben all unsere Karten dort reingeworfen und es ist leider bis Heute keine Angekommen (20.10.06) Sollte das ein Abfalleimer sein sollte es dementsprechent gekennzeichnt werden... Es gibt zwei Pförner und der Herr der nur Englisch spricht war SEHR nett.. nur der andere war ein bisschen AROGANT. Aber damit kann man Leben.. Sonst war der Urlaub sehr schön. Am Wochenende kommen sehr viel junge Spanier/in um Party zu machen. Aber ein Nachtdienst sorgt für Ruhe.. Das fand ich sehr positiv. August ist eine Super Reisezeit Sonnengarantie 14tg lang.. Es hat keine Tag geregnet.

• Einfach aber ok Viel Kleingeld für den Fernseher.. Wenn noch Geld drin ist Stecker aus der Steckdose sonst läuft die Uhr ohne das geschaut wird.

• Selbstversorgung aber Essen gehen ist da nicht Teuer.

• Sehr nette Zimmermädchen und vorallem Ehrlich

• Sehr gute Lage egal wo man hin will.

• Gut

Pool im Hotel ist ok und sehr sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006