- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war Mitte Oktober in diesem Hotel. Es macht von außen keinen sonderbaren eindruck, aber die Zimmer sind super, modern, renoviert und vorallem sehr sehr sauber, kleiner gartenbereich mit Pool wurde jeden abend sauber gemacht, das poolwasser zweimal täglich kontrolliert und auch gereinigt. Die sauberkeit hat mich dort sehr positiv überrascht. Am vormittag ist ein mann an der rezeption der sehr gut deutsch spricht. ansonsten gibt es zwei angestellte (gärtner) jeweils einer am vor.- einer am nachmittag/abend die eher wenig deutsch sprechen. Verpflegt habe ich mich dort selbst, das La Sandia ist nur 3 min zufuss und das große yumbo center 5 min. zufuss entfernt. den strand erreicht man nach ca. 5 min. ebenfalls, allerdings muss man treppen runter um zum strand zu gelangen also für rollstuhlfahrer nicht geeignet. Das einzige was mich gestört hatte war, der wasserdruck in der dusche sowie waschbecken. Ich kenne es das die hotels den wasserdruck immer klein halten, allerdings ist der wasserdruck dort so gering das man sich schonmal aufregt :) man möchte ja schliesslich sich normal duschen und waschen können um den sand und vorallem sonnencreme von seiner haut zu bekommen. Das hotel wird nur von schauinsland reisen angeboten, transfer ging sehr sehr schnell. ca. 40 min vom flughafen aus und wieder zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut