- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist sehr Zentral gelegen. Zu den größeren Einkaufscenter sind es max. 10 Minuten Fußweg ( Yumbo-Center, Cita, Kasbah und Metro ). Zum Strand gab es zwei Wege: 1.: vom Hotel aus links eine wenig befahrene Straße entlang bis zur Promenade und dann die Treppen zum Strand hinunter oder 2.: rechts neben dem Hoteleingang die Treppen runter, unten rechts an einer stärker befahrenen Straße entlang zum Strand. Beide Wege führen in ca. 5-10 Minuten zum Ziel. Es gibt viele Möglichkeiten Essen zu gehen. An der Strandpromenade sind diverse Restaurants. Unser Lieblingsrestaurant befand sich schräg gegenüber vom Hotel. Im Shopping Center La Sandia gibt es das Ristorante Chez Luigi. Sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen für wenig Geld. Bushaltestelle am Einkaufscenter Cita. Von dort kann man quasi jeden Ort auf Gran Canaria erreichen. Für kürzere Strecken ist auch ein Taxi eine gute günstige alternative. Wenn man mal einen ausgedehnten Spaziergang unternehmen möchte kann ich nur einen Strandspaziergang von Playa bis Maspalomas empfehlen. Dauer: gemütlich gelaufen ca. 90 Minuten. Lohnt sich aber auf jeden Fall. Wenn ich Gran Canaria mal wieder besuche würde auch das Hotel Don Gregorio nochmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut