Frank (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Alles wie erwartet vorgefunden

Ich habe ein Studio in dieser Anlage auf Grund der anderen Beurteilungen hier gebucht. Ich fand alles wie erwartet vor. Die Anlage ist im Verhältnis zu benachbarten Hotels eher klein, das habe ich als Vorteil empfunden. Die Gäste dort sind im Alter sehr gemischt, außer von Deutschen wird es noch von Skandinaviern gebucht. An der Rezeption ist man extrem freundlich und hilfsbereit. Ich glaube das Hotel von von einem Deutschen geleitet. Bei Problemen und Fragen hilft dieser Mann gerne weiter! Das Studio ist besser als erwartet. Auch die Matratzen sind nicht so schlimm, wie es hier beschrieben wurde. Die Küche sowie das ganze Zimmer habe ich sehr sauber vorgefunden. In der Küche findet man wirklich nur absolut notwendige Dinge, die nicht die beste Qualität haben. Dosenöffner gibt es schon nicht mehr. Ich hatte mir mein eigenes Besteck mit gebracht, das war auch gut so. Das vorgefunde Besteck und Küchenmesser etc. sind eher nicht zu empfehlen. Der Kühlschrank ist neu und sauber. Richtig blöd ist der TV, dort muss man Geld einwerfen. Dafür bekommt man 4 deutsche Programme auf einem Mini-TV im Camping-Größe. Ich hatte meinen Laptop mit und daran das Antennenkabel angeschlossen. So kann man kostenlos TV gucken. Die Studios verfügen weder über Klimaanlage noch über Heizung oder Ventilator. Mir war es ab Sonnenuntergang zu kalt dort. Gerade morgens im Bad bei 15 Grad Außentemperatur habe ich ohne Heizung sehr gefroren. Selbst im Bett fand ich es extrem kalt. Man bekommt zum Zudecken nur ein Laken und eine dünne Baumwolldecke. Ich empfehle einen warmen Schlafanzug im Winter mitzunehmen! Das Bad ist OK und recht groß. Zum Duschen stellt man sich in die Badewanne, als Spritzschutz gibt es eine Glas-Abtrennung, die neu aussieht. Ich habe erst am 2. Tag verstanden, wie man morgens warmes Wasser zum Duschen bekommt. Leider ist das nirgendwo beschrieben. Im Bad neben dem Lichschalter ist ein Schalter, den man nicht ausschalten darf, damit der Boiler im Bad Strom bekommt. Wenn man tagtsüber nicht im Zimmer ist und man aus dem Hauptschalter, die Zimmerkarte nimmt, wird das Wasser nicht mehr geheizt. Das bedeutet man kann, wenn man vom Strand kommt nicht gleich warm duschen. Im Zimmer ist ein sehr großer Safe, für 2, 11/Tag kann man ihn benutzen. Das Hotel liegt an einer Nebenstraße, man halt also keinen Krach von der Straße zu erwwarten. Das Haus ist relativ Schalldicht gebaut. Von den Nachbarn habe ich fast nicht gehört. Das habe ich in anderen Anlagen in Play del Ingles schon anders erlebt. Vom Flughafen kann man mit Bus 66 für 2, 85 Euro zum Yumbo-Center fahren. Dauert 30-45 Minuten. Der Bus fährt 1-2 Mal/Stunde. Hier spart man gegenüber einem Taxi richtig Geld. Ein Taxi kostet 25-35 Euro.

• Gut
  • Die Möbel sind im guten Zustand. Schön ist was anderes, verglichen mit anderen Apartments und Studios in Playa del Ingles ist es sehr gut. Zu dem Preis kann man aber auch nicht mehr erwarten.

Man kann günstig im Hotel nebenan essen. Oder man geht ins Yumbo Center, dort sind jede Menge Restaurants in mittlerer und günstigerer Preislage. Abendessen-China-Buffet ab 5, 95.

• Besser geht es nicht. An der Rezeption war man sehr nett und bemüht. Auch die Reinigungskräfte waren sehr nett.

• Zur Strand-Promenade sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Supermärkte finden sind mehrere in direkter Nähe. Restaurants gibt es auch jede Menge im Umkreis. Das Yumbo-Center ist auch nur ca. 5 Minuten zu Fuß.

• Gut

Die Liegen sind aus Kunststoff und recht neu und gut. Die Auflage sind auch recht neu. Es gibt genügend Liegen am Pool. Der Pool ist von der Größe OK, recht einfach, aber sauber. Der Poolbereich hat den Vorteil, dass er sehr windgeschützt liegt und man selbst im Dezember noch bis 17: 00 Uhr in der Sonne liegen kann. Besonders schön sind die Zimmer im Erdgeschoss, von dort kann man direkt über seine eigene Terasse zum Pool gehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006