Schöne kleine und ansprechend gestrichene Appartementanlage. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Alles war für mich ideal!
Zweckmäßige Ausstattung, aber alles nur für 3 Personen 😏. Flaschenablage im Kühlschrank war kaputt/überhaupt nicht vorhanden 🫣😏. Tolle Matratzen👍. Fön im Badezimmer 👍. Zimmer für 3 Personen zwar ausgerichtet, aber dann zu klein/eng.
In der näheren Umgebung vorhanden. Chez Luigi kann ich als Alleinreisende überhaupt nicht empfehlen, man wird einfach ignoriert! Dafür ist die Klamotte an der rechten Strandpromenade sehr zu empfehlen, genauso wie das Buffet (auch für Aussenstehende) im neurenovierten Sahara Playa an der Hauptstr. zum Strand.
Alle 2 Tage bekam ich saubere Handtücher; auch die für die 2. Person (Einzelreisende) und es wurde durchgewischt. Personal an der Rezeption sehr nett, freundlich und hilfsbereit; leider nur englischsprachig...
Zentral, Supermarkt um die Ecke, zum Strand über "spanische" Treppen ca. 10 Minuten, gute Busanbindung für Ausflüge.
Gott sei Dank keine Bespassung, aber der Pool war klasse! Sonst kann man sich überall Anregungen für Aktivitäten einholen, oder am Strand am JetSki-fahren etc. teilnehmen.