Tolles Hotel!!! Wir waren als Pärchen da und hatten einen tollen Aufenthalt.Die Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist köstlich. Würden immer wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kristine |
Liebe Kristine, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre herausragende Bewertung danken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel während Ihres Strandurlaubs so wunderbar war und dass Sie als Paar eine tolle Zeit hatten. Die Tatsache, dass Sie die Komfortabilität und den geschmackvollen Stil unserer Zimmer schätzten und das köstliche Frühstücksbuffet genossen haben, ist für uns von unschätzbarem Wert. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrer nächsten Reise zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso unvergesslich wird wie der letzte. Herzliche Grüße, Ihr Domes Aulūs Elounda Team