Ein schönes, ruhiges Adults-Only-Hotel. Ausgiebige Gastronomie, schönes Entertainment-Programm und wunderschöne Lage am Hang. Behindertengerecht. Haustiere sind zudem erlaubt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Geräumig und schön gestaltet. Blick auf die Bucht von Elounda
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bei Unverträglichkeiten das Personal ansprechen! Es werden Möglichkeiten gefunden, extra allergenfreie Speisen anzubieten. Es gibt neben dem Buffet ein Asia/Sushi-a La Carte, sowie einen Italiener und typische griechische Küche. Für die a la carte Restaurants kann man über die Hotel-App oder Rezeption Tische reservieren
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird alles möglich gemacht, egal ob Reservierungen, Buchungen oder Shuttle-Services
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
In der Hauptsaison zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste-sofern man früh genug aufsteht, aber kein Problem. Schöner Blick aufs Meer
Aktivitäten am Strand
- Shopping
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit einem Mietwagen oder einem Transfer problemlos möglich. Es gibt Parkplätze am Hotel oder an der Straße
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Florian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns genossen haben und besonders die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sowie die entspannte Atmosphäre hervorheben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und unsere Mitarbeiter stets bemüht waren, Ihre Wünsche umzusetzen. Auch Ihre Hinweise zur Pool-Situation nehmen wir ernst. Gerade in den Hochsommermonaten kann es gelegentlich etwas voller werden, und wir arbeiten laufend an Lösungen, um den Komfort für alle Gäste zu verbessern. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die Lage unseres Resorts, das Sportangebot sowie die App-gestützten Reservierungsmöglichkeiten gefallen haben. Schön, dass auch der Umgang mit Unverträglichkeiten für Sie gut funktioniert hat. Das ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Elounda. Mit besten Grüßen, Ihr Domes Aulus Elounda All-Inclusive Resort Team