JD (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub!

Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub! Der Service ist wirklich sehr gut, alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend. Der Blick auf die Bucht ist fantastisch, diesen hat man von allen Zimmern (so scheint es), von den Restaurants aus, dem Pool, was sehr schön ist. Unser Doppelzimmer war ausreichend und auf Ebene 3, sodass wir es auch zu Fuß erreichen konnten. Man muss bedenken, dass das Hotel am Berg ist und es sehr steil ist. Es gibt aber einen Fahrservice, wenn nötig. Unser Zimmer hätte größer sein können, aber das wussten wir vorher. Es ist alle neu renoviert, man sieht aber auch, dass nicht sonderlich gut gearbeitet wurde, dies sieht man an vielen Stellen im Zimmer. Die Duschanlage selbst könnte ausgetauscht werden. Das Bett war aber sehr bequem. Leider fanden wir das Essen im Hotel nicht so gut, nicht entsprechend einem 5 Sterne Hotel. Das italienische a-la-carte Restaurant können wir gar nicht empfehlen. In der Carbonara war Rührei, auf der Pizza war viel zu viel Käse. Wir durften einmal das Mittagsbuffet im Greco Levante (VIP Bereich) nutzen, haben aber gemerkt, dass es nicht so viel besser war, als unten im normalen Buffet Restaurant. Wir hatten kein VIP/Cool Living gebucht. Bezüglich Ausflugsmöglichkeiten haben wir nichts davon genutzt, da man meistens einen ganzen Tag unterwegs wäre und viel im Auto sitzen würde. Insgesamt würden wir das Hotel nur Personen empfehlen, deren Ansprüche an das Essen nicht so hoch sind. Ansonsten kann man einen schönen Urlaub verbringen. Wir würden wieder nach Kreta fliegen, das nächste Mal aber noch mehr die Bewertungen zum Essen, auf mögliche Ausflüge achten und vermutlich ein Hotel an der Westküste ausprobieren.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:JD