Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Aufenthalt in hervorragendem Wellnesshotel

Ein fantastisches Wellnesshotel mit hervorragender Küche, geschmackvollen Zimmern und Wanderwegen vor der Haustür

• Wir bekamen ein Uprade (nochmals vielen Dank) auf eine große Suite mit eigener Sauna und toller Aussicht. Sehr gemütliche, geschmackvolle Einrichtung mit viel Zirbenholz.

• Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Man hatte die Möglichkeit, Gerichte der Tageskarte durch welche der normalen Speisekarte zu ersetzen. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Durchweg sehr freundlich

• Gut
  • Von Klausen fährt man ca. 40 min hoch nach Saltria. Wichtig ist eine Fahrerlaubnis des Hotels. Wir wurden auf der Hinfahrt von der Polizei kontrolliert, da Autos zwischen 10 und 17 Uhr nicht fahren dürfen. Direkt am Hotel beginnen schöne Wanderwege.

Geführte Wander- und Biketouren mit Wanderführer Hannes. Wir nahmen an einer sehr schönen Wanderung teil, bei welcher Hannes viele interessante Dinge zur Gegend, Flora und Fauna erzählte. Schöne Saunen, Ruheräume, Whirlpool, Kosmetik, Massagen und warmer, biologischer Außenpool (für mich als Hobbyschwimmerin ideal). Zudem gibt es noch einen Fitnessraum.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Gabi