Kula (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Die schönste Alm Südtirols, jeden Stern wert!

Die Alm ist mit das schönste was wir in Südtirol gesehen haben und wir haben einiges gesehen. Sehr schöne geräumige Zimmer mit einer Sauberkeit, die erstklassig war.. Die Lage der Alm geht nicht besser, sehr ruhig gelegen...Nur das Glocken der Kühe war zu hören:-) da es ein kleines Hotel ist, könnte es manchmal vorkommen, dass Gäste die nur ihre Ruhe haben möchten, duch den Lärm der Kinder sich gestört fühlen. uns hat dies aber nichts ausgemacht, da die Kinder sich ordentlich verhalten haben und die nun mal etwas lauter sind...sonst wird die Alm aber als Familienhotel beworben..

• Luxus pur.....die Ausstatung ist vom feinsten. alles neu, da erst seit Januar 2012 im Betrieb

• Frühstück und Abendessen war jeden Tag göttlich...hervorragende Küche es geht wirklich nicht besser

• Sehr freunliches Personal, sehr herzlich und zuvorkommend. Aufpassen: wenn man zwischendurch Wäsche waschen möchte auf die Preise schauen, damit es kein böses Erwachen gibt.. familiengeführtes Hotel

• Unterhaltungsmöglichkeit für Jugendlich keine, da abends sehr ruhig..Für Familien die abends in Ruhe zusammensitzen wollen, das Beste wo gibt..

• Wellness
    • Sport

Animation: die Hexe curadina war immer für die Kinder ansprechbar sie hat sich immer sehr um die Kinder bemüht

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness