Auch der zweite Aufenthalt war wieder wunderbar erholsam! Gerne probiere ich neue Hotels aber der Jagdhof hat Suchtpotenzial.
Sehr komfortabel, blitzsauber! Tolle Betten und sehr ruhig!
Noch besser als beim ersten Mal. Ich finde die Küche ist regionaler geworden, dabei leicht und modern und sehr sehr schön angerichtet. Beim Salatbuffet hätte ich mir ein wenig mehr Gemüse (z.b. Grillgemüse) gewünscht.
Nicht zu toppen! Beste Betreuung im Restaurant, beim Frühstück, Ausflugstipps, Yoga bei Ully ( leider zu selten, da zu viel gewandert 😉),Bikeverleih, Wäsche-Service, Umgang mit kleinen Reklamationen, Weinberatung von Hannes, Bar und Spa ! Ein ganz tolles Team !
Latsch liegt nicht unbedingt nah an den Hotspots Südtirols und der Ort bietet wenig Flair, ist aber schön ruhig und von hier aus erreicht man wunderbare und nicht so arg überlaufene Wanderziele. Martell Tal, Schnalstal, Nörderberg , Ortler Gruppe etc. Angeschlossen am Etsch Radweg, Seilbahnen in der Nähe, Vinschgerbahn etc.
Der neue Ruheraum in der ersten Etage ist toll geworden. Mein Highlight aber nach wie vor der Adults Only Bereich mit der tollen Sauna und Blubber Pool auf dem Dach! Fitness hatte ich nur in der Natur, die SPA Anwendungen sind großartig! Entertainment beschränkt sich auf kleine ausgewählte unaufdringliche Verkaufsausstellungen in der Hotelhalle und einen DJ Abend, bei dem vielleicht im nächsten Jahr das Wetter für den Garten passt. Alles sehr angenehm. Ausflüge und Sport werden reichlich angeboten. Wir haben nur an einer sehr informativen lustigen Weinprobe teilgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Heike |
Hallo Frau Heike, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die Meinung unserer Wiederholungstäter ist uns immer ganz wichtig, da wir dadurch unsere Qualität vom einen Jahr zu anderen prüfen lassen können. Ganz besonders freut es uns, dass Sie wieder kommen möchten. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.