Wir haben einen super Urlaub verbracht. Die ganze Familie hat sich in diesem Familiären Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und der Service Imme sehr freundlich. Die Zimmer sind gross und stillvoll eingerichtet. Die Bike Touren fand unser Sohn (12) das Grösste. Es hat im riesigen Spass gemacht mit den Erwachsen auf die Trails zu gehen. Ein herzliches Danke schön auch an Matthias. Es wird sicher ein wiedersehen geben. Wir wurden wie Freunde aufgenommen und das gibt ein sehr gutes Gefühl. Herzlichen Dank nochmals für alles.
Grosse, moderne und stillvoll eingerichtetes Zimmer. Wir hatten die Hubertussuite. Einfach genial mit Kinder.
Super Essen immer frisch und mit viel liebe angerichtet.
Der Service sehr freundlich und man wird wie ein König behandelt.
Sehr schöne ruhige Lage. Man kann sich sehr gut erholen. Für so ein Hotel lohnt sich die Fahrt. Wir kommen aus der Schweiz. Die Umgebung bittet für Jederman etwas. Gute Wandertouren Super Biketouren Es gibt für sportliche und nicht sportliche einen tollen Urlaub.
Super Wellness Bereich. Immer sauber. Schade ist das Aussenpool in Herbst nicht beheizt. Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Vanessa Sandro Irene Leonardo |