- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unter all den Wellnesshotels, welche ich bis anhin besucht habe, überzeugt mich das Dolce Vita Jagdhof Hotel am Meisten: Die gut überschaubare Grösse der Anlage (ca. 30 Zimmer) geben dem Gast ein äusserst exzeptionelles Wohlgefühl. Fast jeder Angestellte kenn die Gäste im Nu, bemerkenswert ist der Fakt, dass schon vom allerersten Tag an überall (Bar, Restaurant, Vitaltempel) klar war, wer wir waren und welches Hotelzimmer wir hatten. Der Gast steht in diesem Hotel wie in keinem zweiten an oberster Stelle: Begrüssungs-Sekt, Willkommensnachrichten auf dem Zimmer, eine äusserst hilfsbereite Rezeption für alle Belange. Die Zimmer sind gross, geräumig und hell, die gesamte Hotelanlage ist in einem tadellos sauberen Zustand und dekorativ stilecht (für das Südtirol) gehalten. Die Zimmer werden speditiv und prompt während dem Frühstück gemacht. Die Gastronomie ist qulitativ hervorragend, wenn auch die Buffets etwas abwechslungsreicher sein könnten. Der Wellnessbereich umfasst ca. 6 verschiedene Saunen, die in einer stilvollen Anlage gehalten sind. Ich kann das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut