Ruhig gelegen, sehr nette Gastgeber, Luxus in einem kleinen Hotel. Das Hotel ist übersichtlich, hat einen sehr schönen und gepflegten Garten, der um den Pool angeordnet ist. Nicht nur die Zimmer werden sehr gut gepflegt, auch die Liegen am Pool, das Hallenbad sowie der Saunabereich erhalten jeden Tag eine gründliche Reinigung. Auf der Terrasse zum Garten wird auf Wunsch, wenn es das Wetter zulässt, das Frühstück und das Abendessen serviert (wir konnten dies die ganze Woche bei angenehmen Temperaturen nutzen).
Unser Zimmer war groß, hatte eine neue Ausstattung und Blick zum Pool. Im Zimmer waren ausreichende Ablageflächen und ein großer Kleiderschrank im Flur sowie ein weiterer im Zimmer. Eine große Sitzgarnitur und viele Kissen boten entspannte Stunden auf dem Zimmer.
Das Essen war abwechslungsreich und war sehr schön zubereitet. Jeder Teller war schon optisch ein Genuss.
Service war Top. Sehr freundlich, hilfsbereit und hat uns sehr schöne Urlaubstage ermöglicht.
Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Wanderungen und Fahrradtouren. Der Ortskern ist nur 5 Minuten entfernt und bietet u.a. eine Apotheke, mehrere Bekleidungsgeschäfte und einen Supermarkt. Auch der Bahnhof mit der Anbindung an Mals oder Meran sowie Bozen ist hiervon nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Es steht ein Raum mit modernen Trainingsgeräten bereit, ein Hallenbad und ein Außenpool. Radtouren und geführte Wanderungen werden täglich angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Herr Thomas, besten Dank für die sensationelle Bewertung. Schön, dass wir Ihre Ferien bei uns im Jagdhof zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Martin Pirhofer - DolceVita Hotel Jagdhof.